일본패션쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 0회 작성일 2020-11-21 20:38:27 댓글 0

본문

[한일자막]나혼자일본! -요즘 일본패션 엿보기! 같이 쇼핑하러나가요❤️ 41편/[韓日字幕]日本で一人暮らし!-最近の日本のファッションは?一緒に買い物行きましょう❤️ 41編

♥instagram: minkyeong_318♥

[한일자막]나혼자일본! -요즘 일본패션 엿보기! 같이 쇼핑하러나가요❤️ 일본일상 41편/[韓日字幕]日本で一人暮らし!-最近の日本のファッションは?一緒に買い物行きましょう❤️/日本の日常 40編

휴학생 패션유튜버의 도쿄 브이로그! | 도쿄 쇼핑, 꼼데가르송, 코디샌더슨, 노아, 오모테산도, 하라주쿠, 시부야, 지유가오카, 나카메구로 [진진호]

제가 도쿄에 다녀와서 한동안 영상을 못찍었는데

이 영상을 업로드 하면서 많이 찍게 될거 같네요
편집하느라 고생한 영상입니다 ㅎㅎ

오모테산도, 하라주쿠, 시부야, 지유가오카, 나카메구로, 다이칸야마 등등 진짜 많은곳을 갔다왔어요 재밌는거도 많이보고 이쁜거도 많이보고 쇼핑도 하고 맛있는거도 먹고 꿀잼이엇스요 ㅎㅎ

비록 하루이틀정도 몸살이 걸려서 여행을 제대로는 못했지만 재밌었습니다

노아, 스투시, 슈프림, 마르지엘라, 꼼데 등등 진짜 갈 수 있는 거의 모든 곳은 다 돌아다녀봤어요 다리가 너무 아팠지만요

근데 막상 가보니까 싸지만은 않더라고요 저는 도쿄가면 꼼데나 악세사리같은거 쇼핑하는걸 추천합니다 ㅎㅎ 웬만하면 한국에서 직구로 ^^

카메라: g7x mark2

여자 혼자 나고야 여행나고야 쇼핑, 나고야 백화점 쇼핑, 쇼핑하는 일본 여행, (꼼데가르송, MHL, 러쉬, 무인양품, 릴리브라운, 스나이델, 비샵, 빔즈, 니코앤드 등등)

#여자혼자일본 #나고야쇼핑 #일본백화점쇼핑 #꼼데가르송 #MHL

여자 혼자 나고야 여행나고야 쇼핑편

안녕하세요~~ 몽디루입니다.
제가 이번에 나고야에 혼자 다녀오게 되었는데요.

이번 여행의 테마는 "쇼핑"이었습니다.

나고야 여행 일주일 후가 제 생일이라 저에게 주는 셀프 선물이라 생각하고 일하면서 번 돈 다 날리고
왔어요 ㅎ~ㅎ

엄청 쇼핑은 많이 한 것 같은데 생각보다 많이 못 사온 것 같음... ㅜㅜ
다음에 가면 더 돈을 많이 가져가서 사와야겠어요 ㅜㅜ
영상 보니까 못 사온 것들이 눈에 밟히네요...

이번 영상도 재미있게 봐주시고!!
다음 영상은 나고야돔에서 주니치드래곤즈 직관 영상이 되겠습니다.
일본 영상은 돈키호테와 일본에서 사온 것들 하울 영상, 빈티지 쇼핑, 놀이동산, 아울렛 쇼핑 등등이 올라갈 예정입니다 !!

+이번 영상이 좀 많이 늦어졌네요 ㅜㅜ 더 부지런히 편집해야겠어요 ㅜㅜ...
영상이 많이 길어요. 타임라인 올려둘게요~

⏰ 타임라인 ⏰
+ 쇼핑 순서가 밑으로 쭉 내려갔다가 올라오는 경로라서 심플하고 편하게 바로 옆으로 옆으로 이동하게 짠 거 거든요!
경로 짜실 때 참고해보세요!

00:00 ~ 1:44 인트로 (일본 도착)
1:45 ~ 4:30 꼼데가르송 (라시크 1층)
4:30 ~ 5:19 비샵 (라시크 4층)
5:19 ~ 6:25 MHL (라시크 4층)
6:25 ~ 6:50 악세서리 가게 (라시크 4층)
6:50 ~ 7:30 라시크 4층
7:31 ~ 10:06 라무치 (미소카츠 맛집- 라시크 바로 앞)
10:06 ~ 10:53 손수건 (마츠자카야 1층)
10:53 ~ 11:19 파르코
11:25 ~ 12:03 릴리브라운 (파르코)
12:03 ~ 13:02 스나이델 (파르코)
13:02 ~ 13:37 파르코 4층
13:37 ~ 15:55 러쉬 (파르코 지하)
15:55 ~ 17:43 무인양품 (파르코 지하 러쉬 옆)
17:43 ~ 19:21 빔즈 보이 (파르코 사우스 1층)
19:21 ~ 20:46 니코앤드 (파르코 사우스 7층)
20:46 ~ 21:11 포에버21 (파르코 건너편 큰 길가에 있음)
21:11 ~ 21:17 애플스토어 (포에버21 더 올라가서)
21:17 ~ 21:44 유니클로 (DHC몰)
21:45 ~ 22:20 체크인 및 영상 마무리
22:21 ~ 22:29 다음편 예고

IINSTAGRAM _ https://www.instagram.com/semi_o_o/
@semi_o_o
BGM _ 유튜브 오디오 라이브러리

... 

#일본패션쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,730건 1 페이지
게시물 검색